Ensalada de pasta y tempé - Bioreona
Ingredientes: Un tarro de Tempé. Tres cucharadas de aceitunas negras. Espirales tricolor. Aceite de oliva. Miso blanco. […]
Ingredientes:
Un tarro de Tempé. Tres cucharadas de aceitunas negras.
Espirales tricolor. Aceite de oliva.
Miso blanco. Sal.
Lechugas variadas. Perejil cortado fino.
Un calabacín cortado en dados.
Una endibia cortada a trozos.
Un pimiento rojo escalivado.
Para el aliño:
Aceite de oliva.
Dos cucharadas de miso blanco.
Una cucharada de postre de pasta umeboshi.
Una cucharada de postre de mostaza (opcional).
Una cucharada de postre de vinagre de arroz (o de manzana en su defecto).
Dos cucharadas soperas de zumo concentrado de manzana.
Preparación:
Embadurna el tempé con una capita de miso blanco y déjalo toda la noche en la nevera.
Cuando lo vayas a cocinar comienza por escaldar el calabacín (o saltearlo si lo prefieres) durante unos segundos. Escurre y reserva.
Hierve la pasta con sal y colócala en el escurridor cuando se haya cocinado.
Mezcla todos los ingredientes y añade el aliño.
Lista tu ensalada!