Besugo al horno - Bioreona

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Ingredientes: 1 besugo de 1,5 Kg aprox 4 patatas 1 cebolla 1 pimiento 1 limón 4-5 dientes de ajo 1⁄2 vaso de aceite de oliva Sal Perejil 1 guindilla o cayena Preparación: Pica 3 de los ajos en láminas, la cebolleta y el pimiento en tiras y las patatas en rodajas no muy gruesas. Sazónalo todo y ponlo a pochar […]

Ingredientes:

1 besugo de 1,5 Kg aprox
4 patatas
1 cebolla
1 pimiento
1 limón
4-5 dientes de ajo
1⁄2 vaso de aceite de oliva
Sal
Perejil
1 guindilla o cayena

Preparación:

Pica 3 de los ajos en láminas, la cebolleta y el pimiento en tiras y las patatas en rodajas no muy gruesas. Sazónalo todo y ponlo a pochar en una sartén grande con aceite. Cuando las patatas estén casi hechas, pásalas a una placa de horno e introducela a 200º, durante 15 minutos.
Al besugo limpio (te lo preparan en la pescadería) le añadimos un poco de sal y un chorrito de aceite. Tarda en cocinarse unos 15 minutos, así que una vez listas las patatas lo colocamos sobre ellas y al horno.
El otro diente de ajo lo picamos muy fino y lo doramos en la sartén, añadimos el perejil y la cayena, lo dejamos a fuego lento 2 ó 3 minutos y le añadimos el jugo de limón, con ello regamos el besugo ya en el horno.
Si te gusta con más sabor a limón, puedes hacerle unos cortes al besugo y ponerle rodajas finas de limón antes de introducirlo en el horno.

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