LENTEJA PARDINA 500G BIOCOP
          3,95 €
                  
        
                  
      Impuestos incluidos
Lenteja pardina cultivada en Guadalajara. De tamaño pequeño y característico color pardo. Textura suave y sabor fino. No necesitan tiempo de remojo para su posterior cocción. Las lentejas tienen un alto contenido en proteínas, vitaminas (A, B1, B2, B3, B6, C y E) y minerales como magnesio, zinc, selenio potasio, fósforo, calcio, hierro. Muy rica en fibra.
   REGALO EN PROMOCIÓN
                                     
            
                          REGALO EN PROMOCIÓN
              Haz tu pedido ahora y llévate un regaloseguro
 ENVÍO GRATIS
                                     
            
                          ENVÍO GRATIS
              Entregas gratuitas para productos normales o refrigerados
 GARANTÍA DE DEVOLUCIONES
                                     
            
                          GARANTÍA DE DEVOLUCIONES
              15 días hábiles desde el momento de la compra. Se admiten sólo productos sin manipular...
 PAGOS SEGUROS
                                     
            
                          PAGOS SEGUROS
              Todos los pagos están garantizados y son de confianza.
Ingredientes: Lentejas pardina*. *De agricultura biológica. 
 Alérgenos: Trazas : Altramuces y prod. a base de altramuces Trazas : Cacahuetes Trazas : Frutos secos con cáscara Trazas : Gluten Trazas : Sésamo y prod. a base de sésamo Trazas : Soja y derivados 
 Uso: Las lentejas pardina no necesitan remojo previo. Poner a hervir con agua fría. El hervor durante la cocción debe ser suave y continuado. Tiempo de cocción 35-40 minutos. 
 Conservación: Conservar en lugar fresco y seco. 
  
        
        080154
      
      
  
      
  
      
  
     
     
                