LENTEJA PARDINA 500G BIOCOP
3,95 €
Impuestos incluidos
Lenteja pardina cultivada en Guadalajara. De tamaño pequeño y característico color pardo. Textura suave y sabor fino. No necesitan tiempo de remojo para su posterior cocción. Las lentejas tienen un alto contenido en proteínas, vitaminas (A, B1, B2, B3, B6, C y E) y minerales como magnesio, zinc, selenio potasio, fósforo, calcio, hierro. Muy rica en fibra.
![](/modules/blockreassurance/views/img/img_perso/gift.png)
Haz tu pedido ahora y llévate un regaloseguro
![](/modules/blockreassurance/views/img/img_perso/icon-truck.png)
Entregas gratuitas para productos normales o refrigerados
![](/modules/blockreassurance/views/img/img_perso/icon-package.png)
15 días hábiles desde el momento de la compra. Se admiten sólo productos sin manipular...
![](/modules/blockreassurance/views/img/img_perso/icon-unlock.png)
Todos los pagos están garantizados y son de confianza.
Ingredientes: Lentejas pardina*. *De agricultura biológica.
Alérgenos: Trazas : Altramuces y prod. a base de altramuces Trazas : Cacahuetes Trazas : Frutos secos con cáscara Trazas : Gluten Trazas : Sésamo y prod. a base de sésamo Trazas : Soja y derivados
Uso: Las lentejas pardina no necesitan remojo previo. Poner a hervir con agua fría. El hervor durante la cocción debe ser suave y continuado. Tiempo de cocción 35-40 minutos.
Conservación: Conservar en lugar fresco y seco.
080154