GLUTEN TRIGO 500G GRANERO

6,05 €

Impuestos incluidos

Gluten de Trigo de El Granero Integral es una proteína que se obtiene a partir de la harina de trigo lavando el almidón.
Cantidad
Fuera de stock
  REGALO EN PROMOCIÓN

Haz tu pedido ahora y llévate un regaloseguro

  ENVÍO GRATIS

Entregas gratuitas para productos normales o refrigerados

  GARANTÍA DE DEVOLUCIONES

15 días hábiles desde el momento de la compra. Se admiten sólo productos sin manipular...

  PAGOS SEGUROS

Todos los pagos están garantizados y son de confianza.

El gluten es la proteína del trigo, por eso el valor nutricional de este tipo de harina tiene una alta cantidad de proteínas. Se emplea en muchas recetas porque da volumen y consistencia a los platos. Mezclado con agua, actúa como emulgente y gelificante, por eso le da mayor cuerpo a la masa que se esté cocinando. El gluten de trigo se utiliza para elaborar seitán, que es mas conocido como carne vegetal. Otro gran uso del gluten es para enriquecer harinas que usamos en panadería y repostería dándoles fuerza.
232087
  • Registro

Regístrate en Bioreona

¿Ya tienes una cuenta?
Iniciar sesión O Restablecer la contraseña