MERM NARANJA SANTIVERI 325 G
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Mermelada de Naranja sin Azúcar de Santiveri, las mermeladas son el producto resultante de la cocción de frutas troceadas o en pulpa (componente principal de este producto), con la adición de azúcar y/o edulcorantes hasta conseguir un producto semifluido de consistencia espesa.
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Desde el punto de vista nutricional cabe destacar: El componente principal de las mermeladas tradicionales son los hidratos de carbono, concretamente azúcares (60- 65%), del que aproximadamente una décima parte procede de la fruta. — El azúcar actúa como conservante y es el principal responsable de su alto contenido energético. Cabe destacar el menor contenido de hidratos de carbono de las mermeladas elaboradas con fructosa y/o edulcorantes, siendo éste de un 35-40% en el caso de mermeladas elaboradas con fructosa, y de un 20% aproximadamente en las elaboradas con fructosa y edulcorantes. Cuando se trata de mermeladas sin ningún tipo de azúcar utilizado en su elaboración el contenido de este nutriente desciende hasta valores del orden de un 5-6% procedentes únicamente de la fruta. Respecto a vitaminas y minerales: Los minerales permanecen en cantidades considerables mientras que el contenido en vitaminas es mínimo. La vitamina C que es la mayoritaria en la fruta, se pierde en gran medida durante el proceso de cocción.
 Composición
 Por 100 g:  
 Pulpa de fruta (60 g), Fructosa (35 %), Zumo de limón, Pectina, Goma de garrofín.
  
        
        001954
      
      
  
      
  
      
  
     
     
                