QUINOA KALE ESPINA CARLOTA BIO 425 G

4,64 €

Impuestos incluidos

Quinoa con col kale y espinacas. Este plato presenta unos valores nutricionales y de micronutrientes excepcionales. La quinoa contiene un alto valor proteíco y de grasas Omega 3 y 6. La col kale y ls espinacas le aportan vitaminas, hierro, magnesio, calcio, potasio y zinc.  Sin GLUTEN, fuente de proteína, bajo en grasas saturadas.
Cantidad
Últimas unidades en stock
  ¡PROMOCIÓN DE APERTURA!

Haz tu pedido y llévate una BOLSA+USB de regalo. Promoción válida en las 50 primeras compras!

  ENVÍO GRATIS

Entregas gratuitas para productos normales o refrigerados

  GARANTÍA DE DEVOLUCIONES

15 días hábiles desde el momento de la compra. Se admiten sólo productos sin manipular...

  PAGOS SEGUROS

Todos los pagos están garantizados y son de confianza.

INGREDIENTES        
Quinoa* 29,3%, agua, cebolla*, pimiento verde*, espinacas 7%*, kale 5%*, zanahoria*, aceite de oliva virgen extra 2,4%*, vino blanco 1,6%, ajo* , pimienta, jengibre…

INFORMACIÓN NUTRICIONAL        
Valor energético 609 Kj / 145 kcal, Grasas 4,3 g (De las cuales saturadas 0,4 g), Hidratos de Carbono 21,5 g (De los cuales azúcares 1,7 g), Fibra 2,6 g, Proteína 4,9 g Sal 0,89 g

CONSEJOS DE PREPARACIÓN        
2 Raciones. Vierte en una olla o recipiente para microondas y remueve. Calienta y sirve.

CONSERVACIÓN        
Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto el envase, conservar en frío y consumir antes de 3 días.
037010
  • Registro

Regístrate en Bioreona

¿Ya tienes una cuenta?
Iniciar sesión O Restablecer la contraseña